El mito griego como antecedente de la racionalidad filosófica : dimensiones filosófica, histórica y epistemológica del mito griego y su relación con el logos, entre los siglos VIII y V AC - López Pérez, Ricardo; Orellana Rodríguez, Mario (Santiago : Universidad de Chile, 2005)
Presenta el mito griego como antecedente de la racionalidad filosófica y sus dimensiones filosófica, histórica y epistemológica y su relación con el logos, entre los siglos VIII y V AC.
Contiene índice.
Tesis (doctorado)--Universidad de Chile, Santiago, 2005.
Contiene bibliografía.
Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto August 1, 2014).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Mythology, Greek; Philosophy, Ancient; Mitología.; Filosofía.; Grecia; Libros electrónicos.