La ciencia social multidisciplinaria - Osorio, Francisco; Fernández, Francisco (Santiago : Universidad de Chile, 2004)
Expone que la ciencia social y el estudio de la misma es un fenómeno cultural en la actualidad.
Contiene índice.
Tesis (doctorado)--Universidad de Chile, Santiago, 2004.
Contiene bibliografía.
Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto August 1, 2014).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Social Sciences -- Research; Ciencias Sociales; Investigación.; Libros electrónicos.