El pensamiento del profesor: vínculo mediador entre la reforma educacional y la practica en el aula : el caso de la educación sexual - Saavedra Díaz, B. Rosa.; Redondo, Jesús (Santiago : Universidad de Chile, 2014)
Analiza el pensamiento del profesor como vínculo mediador entre la reforma educacional y la practica en el aula y la educación sexual.
Contiene índice.
Tesis (doctorado)--Universidad de Chile, Santiago, 2014.
Contiene bibliografía.
Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto August 1, 2014).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Sex instruction -- Chile; Educación sexual; Libros electrónicos.