Adolescentes consumidores habituales de marihuana y su vivencia de la temporalidad - Dörr Álamos, Anneliese; Espinoza, Adriana; Acevedo, Jorge (Santiago : Universidad de Chile, 2013)
Trata de la vivencia del tiempo en jóvenes consumidores abusivos de marihuana.
Contiene índice.
Tesis (doctorado)--Universidad de Chile, Santiago, 2013.
Contiene bibliografía.
Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto August 1, 2014).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Drug abuse -- Psychological aspects; Adolescent psychology; Toxicomanía.; Psicología del adolescente; Libros electrónicos.