Conocimiento del otro, más allá de las expresiones factuales - Schütz, Alfred; Leal Riquelme, Rubén Enrique (Santiago : Universidad de Chile, 2014)
Se refiere al curso sobre Schütz como parte de su formación postgraduada.
Tesis (doctorado)--Universidad de Chile, Santiago, 2014.
Contiene bibliografía.
Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto August 1, 2014).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Social sciences; Epistemology; Ciencias Sociales; Epistemología.; Libros electrónicos.