Propiedades ópticas, electrónicas y fisicoquímicas de complejos de rutenio con alta deslocalización electrónica - Venegas Yazigi, Diego Alonso; Costamagna, Juan; Latorre, Ramón O. (Santiago : Universidad de Chile, 2001)
Presenta un estudio de las propiedades ópticas, electrónicas y fisicoquímicas de complejos de rutenio con alta deslocalización electrónica.
Tesis (doctorado)--Universidad de Chile, Santiago, 2001.
Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto August 1, 2014).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Ruthenium -- Analysis; Química inorgánica.; Libros electrónicos.