Microflora en ostras chilenas y su incidencia en la colonización por vibrios patógenos y en la descomposición post cosecha - Romero Ormazábal, Jaime Moisés.; Espejo, Romilio (Santiago : Universidad de Chile, 2002)
Aborda la microflora en ostras chilenas y su incidencia en la colonización por vibrios patógenos y en la descomposición post cosecha.
Tesis (doctorado)--Universidad de Chile, Santiago, 2002.
Contiene bibliografía.
Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto August 1, 2014).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Oysters -- Diseases; Biología marina; Chile; Chile; Libros electrónicos.