Estudios sobre el plegamiento y la dinámica de las subunidades de la tubulina de cerebro de pollo - Rodriguez Neira, Patricio Hernan; Monasterio Opazo, Octavio (Santiago : Universidad de Chile, 2001)
Muestra estudios sobre el plegamiento y la dinámica de las subunidades de la tubulina de cerebro de pollo.
Tesis (doctorado)--Universidad de Chile, Santiago, 2001.
Contiene bibliografía.
Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto August 1, 2014).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Chickens -- Physiology; Brain -- Physiology; Fisiología.; Animal; Libros electrónicos.