Síntesis y determinación de propiedades electroquímicas anisotrópicas en compuestos de intercalación de sulfuro de molibdeno - Fuentes Villalobos, Sandra Patricia; González Moraga, Guillermo; Retuert de la Torre, Jaime (Santiago : Universidad de Chile, 2001)
Aborda la síntesis y determinación de propiedades electroquímicas anisotrópicas en compuestos de intercalación de sulfuro de molibdeno.
Tesis (doctorado)--Universidad de Chile, Santiago, 2001.
Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto August 1, 2014).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Molybdenum compounds; Chemistry, Analytic; Química inorgánica.; Libros electrónicos.