Polifosfatos inorgánicos en el dominio archaea : estudio en el género sulfolobus - Cardona, Silvia Teresa; Jerez, Carlos A. (Santiago : Universidad de Chile, 2001)
Aborda el estudio de los polifosfatos inorgánicos en el dominio archaea/ espec'ficamente en el género sulfobolus.
Tesis (doctorado)--Universidad de Chile, Santiago, 2001.
Contiene bibliografía.
Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto August 1, 2014).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Archaebacteria; Bacteria; Libros electrónicos.