Participación del factor silenciador neuronal restrictivo (REST/NRSF) en la neurogénesis de Xenopus laevis - Olguín Aguilera, Patricio; Kukuljan Padilla, Manuel (Santiago : Universidad de Chile, 2014)
Estudia el papel de XREST/NRSF durante el desarrollo neural de Xenopus, desde el establecimiento del neuroectodermo a la diferenciación neuronal.
Contiene índice.
Tesis (doctorado)--Universidad de Chile, Santiago, 2014.
Contiene bibliografía.
Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto August 1, 2014).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Xenopus laevis; Neurology; Animal acuático.; Neurología.; Libros electrónicos.