Papel de VRAC en la esteroidogenesis inducida por gonadotrofina en celulas de la granulosa humana - Olivero Rebolledo, Pablo Esteban. (Universidad de Chile, 2007)
Estudia el papel de VRAC en la esteroidogenesis inducida por gonadotrofina en celulas de la granulosa humana.