Papel de VRAC en la esteroidogenesis inducida por gonadotrofina en celulas de la granulosa humana - Olivero Rebolledo, Pablo Esteban; Stutzin Schottlander, Andrés; Devoto Canessa, Luigi (Santiago : Universidad de Chile, 2007)
Estudia el papel de VRAC en la esteroidogenesis inducida por gonadotrofina en celulas de la granulosa humana.
Contiene índice.
Tesis (doctorado)--Universidad de Chile, Santiago, 2007.
Contiene bibliografía.
Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto August 1, 2014).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Ovaries -- Physiology; Reproducción biológica.; Fisiología.; Libros electrónicos.