Análisis morfogenético de la gastrulación en peces teleósteos anuales del genero austrolebias - Pereiro Gonzalez, Luisa; Concha, Miguel; Wittbrodt, Jochen (Santiago : Universidad de Chile, 2008)
Trata de la realización de un análisis morfogenético de la gastrulación en peces teleósteos anuales del genero austrolebias.
Contiene índice.
Tesis (doctorado)--Universidad de Chile, Santiago, 2008.
Contiene bibliografía.
Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto August 1, 2014).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Marine biology; Genetics; Biología marina; Genética.; Libros electrónicos.