Caveolina-1 inhibe la proliferación y promueve la muerte celular mediante la regulación negativa de la ciclooxigenasa-2 y survivina - Rodriguez Gonzalez, Diego Alejandro; Quest, Andrew; Leyton, Lisette (Santiago : Universidad de Chile, 2009)
Estudia el efecto de la caveolina-1 como inhibidor de la proliferación y promueve la muerte celular mediante la regulación negativa de la ciclooxigenasa-2 y survivina.
Contiene índice.
Tesis (doctorado)--Universidad de Chile, Santiago, 2009.
Contiene bibliografía.
Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto August 1, 2014).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Cell physiology; Célula.; Fisiología.; Libros electrónicos.