Relación del proceso apoptótico con la infección productiva del patógeno intracelular Piscirickettsia salmonis en células de salmónidos de cultivo - Rojas Durán, María Verónica.; Marshall G., Sergio; Galanti G., Norbel (Santiago : Universidad de Chile, 2007)
Aborda la relación del proceso apoptótico con la infección productiva del patógeno intracelular Piscirickettsia salmonis en células de salmónidos de cultivo.
Contiene índice.
Tesis (doctorado)--Universidad de Chile, Santiago, 2007.
Contiene bibliografía.
Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto August 1, 2014).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Salmon -- Diseases; Pharmacology; Animal acuático.; Farmacología.; Libros electrónicos.