Mecanismos de activación por calcio de los factores de transcripción NF-kB y NFAT en músculo esquelético - Valdés Muñoz, Juan Antonio; Carrasco Friz, María Angélica (Santiago : Universidad de Chile, 2007)
Describe la activación de los factores de transcripción en respuesta a la despolarización inducida por K+ externo.
Contiene índice.
Tesis (doctorado)--Universidad de Chile, Santiago, 2007.
Contiene bibliografía.
Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto August 1, 2014).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Muscles -- Physiology; Fisiología.; Libros electrónicos.