Efecto del estrés sobre proteínas asociadas a conectividad sináptica y citoesqueleto : relación con la acción antidepresiva de sertralina en la rata - Castañeda Pezo, Patricia. (Universidad de Chile, 2009)
Trata del efecto del estrés sobre proteínas asociadas a conectividad sináptica y citoesqueeleto y su relación con la acción antidepresiva de sertralina en la rata.