Efecto del estrés sobre proteínas asociadas a conectividad sináptica y citoesqueleto : relación con la acción antidepresiva de sertralina en la rata - Castañeda Pezo, Patricia; Fiedler Temer, Jenny (Santiago : Universidad de Chile, 2009)
Trata del efecto del estrés sobre proteínas asociadas a conectividad sináptica y citoesqueeleto y su relación con la acción antidepresiva de sertralina en la rata.
Contiene índice.
Tesis (doctorado)--Universidad de Chile, Santiago, 2009.
Contiene bibliografía.
Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto August 1, 2014).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Stress (Psychology); Rats -- Physiology; Psicología.; Fisiología.; Libros electrónicos.