Inhibición de la expresión del gen de la deshidrogenasa aldehídica : evaluación del sistema de RNA de interferencia - Cortínez Flores, Gabriel; Israel Jacard, Yedy (Santiago : Universidad de Chile, 2008)
Aborda la evaluación del sistema de RNA de interferencia para la inhibición de la expresión del gen de la deshidrogenasa aldehídica.
Contiene índice.
Tesis (doctorado)--Universidad de Chile, Santiago, 2008.
Contiene bibliografía.
Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto August 1, 2014).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Alcoholism -- Treatment; Pharmacology; Toxicomanía.; Tratamiento médico.; Libros electrónicos.