Inhibición de la síntesis de glutatión como estrategia para potenciar el efecto de drogas antichagásicas en modelos in vitro e in vivo de la enfermedad de Chagas - Faúndez Cáceres, Mario Antonio; Morello Caste, Antonio; Maya Arango, Juan Diego (Santiago : Universidad de Chile, 2007)
Propone una nueva estrategia para potenciar el efecto de drogas antichagásicas en modelos in vitro e in vivo de la enfermedad de Chagas.
Contiene índice.
Tesis (doctorado)--Universidad de Chile, Santiago, 2007.
Contiene bibliografía.
Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto August 1, 2014).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Chagas disease; Pharmacology; Enfermedad cardiovascular; Farmacología.; Libros electrónicos.