Efecto de aspirina y su combinación con benznidazol sobre el desarrollo de la cardiomiopatía Chagásica, en un modelo murino - Molina Berríos, Alfredo Enrique; Maya Arango,Juan Diego (Santiago : Universidad de Chile, 2012)
Estudia el efecto de la aspirina en la enfermedad de Chagas.
Contiene índice.
Tesis (doctorado)--Universidad de Chile, Santiago, 2012.
Contiene bibliografía.
Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto August 1, 2014).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Heart -- Diseases -- Treatment; Pharmacology; Enfermedad cardiovascular; Farmacología.; Libros electrónicos.