Regulación de la dinámica mitocondrial del cardiomiocito por IGF-1 y norepinefrina - Pennanen Saavedra, Christian Burt.; Lavandero González, Sergio (Santiago : Universidad de Chile, 2012)
Determina si los estímulos prohipertróficos IGF-1 o NE alteran la morfología y actividad mitocondrial.
Contiene índice.
Tesis (doctorado)--Universidad de Chile, Santiago, 2012.
Contiene bibliografía.
Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto August 1, 2014).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Heart -- Diseases -- Treatment; Enfermedad cardiovascular; Libros electrónicos.