Mecanismos transduccionales de insulina en el cardiomiocito : papel del calcio en la incorporación de glucosa - Contreras Ferrat, Ariel Eduardo; Lavandero, Sergio; Jaimovich, Enrique (Santiago : Universidad de Chile, 2010)
Se investigaron los mecanismos transduccionales de insulina en el cardiomiocito y el papel del calcio en la incorporación de glucosa.
Contiene índice.
Tesis (doctorado)--Universidad de Chile, Santiago, 2010.
Contiene bibliografía.
Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto August 1, 2014).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Heart cells; Glucose -- Physiological transport; Sistema cardiovascular; Biología celular; Libros electrónicos.