Rol de la insulina en la via neural hipotalamo-ovario en un modelo de ovario poliquistico inducido por estrés crónico - Dorfman Pesso, Mauricio Daniel; Lara Peñaloza,Hernán Enrique; Domingo Ramírez, Victor (Santiago : Universidad de Chile, 2008)
Aborda el rol de la insulina en la via neural hipotalamo-ovario en un modelo de ovario poliquistico inducido por estrés crónico.
Contiene índice.
Tesis (doctorado)--Universidad de Chile, Santiago, 2008.
Contiene bibliografía.
Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto August 1, 2014).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Ovaries -- Physiology; Insulin; Reproducción biológica.; Farmacología.; Libros electrónicos.