Estudio de la extracción de Cu(II) y Zn(II) desde soluciónes acuosas ácidas mediante el empleo de membranas líquidas emulsificadas, microencapsulación de extractantes y silicatos de calcio nanoestructurados - Fonseca París, Carla Karín.; Valenzuela Lozano,Fernando Rafael; Pedram Zobeiri, Mehrdad Yazdani (Santiago : Universidad de Chile, 2009)
Estudia la extracción de cobre y cinc desde soluciones acuosas ácidas.
Contiene índice.
Tesis (doctorado)--Universidad de Chile, Santiago, 2009.
Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto August 1, 2014).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Chemistry, Organic; Química orgánica.; Libros electrónicos.