Estudio de compuestos de inclusión de ciclodextrinas con flavonoides : efecto sobre su actividad antioxidante - Jullian Matthaei, Carolina; Olea Azar, Claudio; Mendizábal Emaldía, Fernando (Santiago : Universidad de Chile, 2007)
Estudió las características fisicoqueuímicas de los complejos de inclusión de cuatro flavonoides.
Contiene índice.
Tesis (doctorado)--Universidad de Chile, Santiago, 2009.
Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto August 1, 2014).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Antioxidants; Pharmacology; Farmacología.; Libros electrónicos.