Las isoformas del receptor de estrógenos modifican su expresión durante la progresión del cáncer ovárico epitelial - Lépez Rivera, Macarena Paz.; Romero Osses,Carmen (Santiago : Universidad de Chile, 2009)
Estudia la progresión del cáncer ovárico epitelial y la expresión de las isoformas del receptor de estrógeno.
Contiene índice.
Tesis (maestría)--Universidad de Chile, Santiago, 2009.
Contiene bibliografía.
Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto August 1, 2014).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Pharmacology; Cancer -- Treatment; Farmacología.; Cáncer.; Libros electrónicos.