Mecanismos antiangiogénicos de calreticulina de Trypanosoma cruzi - López Bartolucci, Nandy Carolina. (Universidad de Chile, 2008)
Expone que el uso de agentes capaces de inhibir la angiogénesis podría ofrecer nuevas opciones terapéuticas para patologías como el cáncer, la obesidad o trastornos inflamatorios.