Aumento de la capacidad tripanocida de nifurtimox y benznidazol a través de la inhibición de la síntesis de prostaglandinas - López Muñoz, Rodrigo Andrés.; Maya Arango, Juan Diego; Morello Casté, Antonio (Santiago : Universidad de Chile, 2010)
Estudia la capacidad tripanocida de nifurtimox y benznidazol mediante la inhibición de la síntesis de prostaglandinas.
Contiene índice.
Tesis (doctorado)--Universidad de Chile, Santiago, 2010.
Contiene bibliografía.
Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto August 1, 2014).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Pharmacology; Therapeutics; Farmacología.; Tratamiento médico.; Libros electrónicos.