Células T intraepiteliales intestinales y su influencia en la homeostasis intestinal : estudio de la producción de CCL4 y flujos de calcio intracelular a través de la activación del complejo TCR - Malinarich González, Frano Hernán.; Hermoso, Marcela; Prinz, Immo (Santiago : Universidad de Chile, 2010)
Estudia las células T intraepiteliales intestinales y su influencia en la homeostasis intestinalestudio de la producción de CCL4 y flujos de calcio intracelular a través de la activación del complejo TCR.
Contiene índice.
Tesis (doctorado)--Universidad de Chile, Santiago, 2010.
Contiene bibliografía.
Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto August 1, 2014).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Cell physiology; Intestines -- Metabolism; Célula.; Fisiología.; Libros electrónicos.