Síntesis y actividad biológica de posibles moduladores del receptor nicotínico de acetilcolina - Pérez Hernández, Edwin Gregorio. (Universidad de Chile, 2008)
Muestra la síntesis y la actividad biológica de posibles moduladores del receptor nicotínico de acetilcolina.