Síntesis y actividad biológica de posibles moduladores del receptor nicotínico de acetilcolina - Pérez Hernández, Edwin Gregorio; Cassels Niven, Bruce K. (Santiago : Universidad de Chile, 2008)
Muestra la síntesis y la actividad biológica de posibles moduladores del receptor nicotínico de acetilcolina.
Contiene índice.
Tesis (doctorado)--Universidad de Chile, Santiago, 2000.
Contiene bibliografía.
Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto August 1, 2014).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Neural transmission; Pharmacology; Farmacología.; Libros electrónicos.