Regulación de la autofagia del cardiomiocito por ligandos farmacologicos del receptor activado por proliferadores peroxisomales gama (PPAR?) - Valenzuela Bassi, Rodrigo Andrés.; Bronfman Aguiló, Miguel; Lavandero González, Sergio (Santiago : Universidad de Chile, 2011)
Trata de la regulación de la autofagia del cardiomiocito por ligandos farmacologicos del receptor activado por proliferadores peroxisomales gama (PPAR?).
Contiene índice.
Tesis (doctorado)--Universidad de Chile, Santiago, 2011.
Contiene bibliografía.
Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto August 1, 2014).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Heart -- Diseases -- Treatment; Enfermedad cardiovascular; Libros electrónicos.