Preparación de membranas a partir de polipropileno sindiotáctico y sus copolímeros sintetizados por catálisis metalocénica y su evaluación en la separación de gases - Vanegas Peña, María Eulalia; Quijada, Raúl (Santiago : Universidad de Chile, 2009)
Se prepararon membranas a partir de polipropileno sindiotáctico y sus copolímeros sintetizados por catálisis metalocénica y su evaluación en la separación de gases.
Contiene índice.
Tesis (doctorado)--Universidad de Chile, Santiago, 2009.
Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto August 1, 2014).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Polymers; Gases dynamics; Química orgánica.; Gas; Libros electrónicos.