Obtención de derivados de ácido quillaico a partir de quillaja saponaria. evaluación de la actividad antiinflamatoria tópica y oral - Rodríguez Díaz, Maité.; Delporte Vergara, Carla; Cassels Niven, Bruce K. (Santiago : Universidad de Chile, 2011)
Expone la obtención de derivados de ácido quillaico a partir de quillaja saponaria y evaluación de la actividad antiinflamatoria tópica y oral.
Contiene índice.
Tesis (doctorado)--Universidad de Chile, Santiago, 2011.
Contiene bibliografía.
Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto August 1, 2014).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Rosaceae; Anti-inflammatory agents; Farmacología.; Libros electrónicos.