Predicción de estructura y simulación molecular de la lipoproteína licanastasa de la cepa licanantay : acidithiobacillus thiooxidans DSN 17318. - Abarca Flores, Fernando Fabián.; Pérez-Acle, Tomás; Parada, Pilar (Santiago : Universidad de Chile, 2012)
Mediante un análisis bioinformático, se estudió la secuencia de aminoácidos de Licanantasa.
Contiene índice.
Tesis (maestría)--Universidad de Chile, Santiago, 2012.
Contiene bibliografía.
Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto August 1, 2014).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Lipoproteins; Química orgánica.; Libros electrónicos.