Cita APA

Alarcón Rodríguez, F. P., Fuentes P., E., & Richter D., P. (2013). Desarrollo de metodologías analíticas para la determinación de hidrocarburos aromáticos policíclicos en alimentos grasos mediante espectroscopía de fluorescencia y calibración multivariada. Santiago: Universidad de Chile.

Citación estilo Chicago

Alarcón Rodríguez, Francis Pamela., Edwar Fuentes P., and Pablo Richter D. Desarrollo De Metodologías Analíticas Para La Determinación De Hidrocarburos Aromáticos Policíclicos En Alimentos Grasos Mediante Espectroscopía De Fluorescencia Y Calibración Multivariada. Santiago: Universidad de Chile, 2013.

Cita MLA

Alarcón Rodríguez, Francis Pamela., Edwar Fuentes P., and Pablo Richter D. Desarrollo De Metodologías Analíticas Para La Determinación De Hidrocarburos Aromáticos Policíclicos En Alimentos Grasos Mediante Espectroscopía De Fluorescencia Y Calibración Multivariada. Santiago: Universidad de Chile, 2013.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.