Caracterización de las respuestas biologicas inducidas por el plasma rico en plaquetas durante la reparación tisular - Cáceres Lluch, Mónica Andrea. (Universidad de Chile, 2014)
Evalúa la respuesta de cultivos primarios de fibroblastos gingivales de origen humano estimulados con plasma rico y pobre en plaqueuetas.