Caracterización de las respuestas biologicas inducidas por el plasma rico en plaquetas durante la reparación tisular - Cáceres Lluch, Mónica Andrea; Smith, Patricio; Martínez, Jorge (Santiago : Universidad de Chile, 2014)
Evalúa la respuesta de cultivos primarios de fibroblastos gingivales de origen humano estimulados con plasma rico y pobre en plaqueuetas.
Contiene índice.
Tesis (doctorado)--Universidad de Chile, Santiago, 2014.
Contiene bibliografía.
Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto August 1, 2014).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Tissues -- Preservation; Medicina; Libros electrónicos.