Proceso musicoterapéutico en un paciente con parálisis cerebral perteneciente al Hogar Los Jazmines - Coanil - Dendarien Orellana,Denise; Andreu, Silvia (Santiago : Universidad de Chile, 2013)
Aborda el proceso musicoterapéutico en un paciente con parálisis cerebral.
Contiene índice.
Tesis (postítulo)--Universidad de Chile, Santiago, 2013.
Contiene bibliografía.
Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto August 1, 2014).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Music therapy; Cerebral palsy -- Alternative treatment; Música.; Terapia; Libros electrónicos.