Musicoterapia en educación especial : una mirada inclusiva desde el amor y el juego - Herrera Muñoz,Francisco; Andreu, Silvia (Santiago : Universidad de Chile, 2012)
Se basa en un proceso musicoterapéutico llevado a cabo en una escuela de educación especial para estudiar los efectos de la terapia musical en el bienestar de niños con síndrome de Down.
Contiene índice.
Tesis (postítulo)--Universidad de Chile, Santiago, 2012.
Contiene bibliografía.
Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto August 1, 2014).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Music therapy for children; Special education; Música.; Terapia; Libros electrónicos.