Conservación y restauración de un contexto fúnebre del complejo El Vergel - Quilodrán Vega, Rodrigo; Solar Labra, Luis (Santiago : Universidad de Chile, 2013)
Resume 7 meses de práctica en el laboratorio de conservación del museo mapuche.
Contiene índice.
Tesis (postítulo)--Universidad de Chile, Santiago, 2013.
Contiene bibliografía.
Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto August 1, 2014).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Mapuche art; Urns; Arte popular; Libros electrónicos.