Clonamiento, expresión y caracterización de las subisoformas de la proteínaquinasa CK1a de pez cebra (Danio rerio) - Burzio Menéndez, Verónica Andrea; Allende Rivera, Jorge E. (Santiago : Universidad de Chile, 2013)
Se hicieron estudios de clonamiento, expresión y caracterización de las subisoformas de la proteínaqueuinasa CK1a de pez cebra (Danio rerio).
Contiene índice.
Tesis (doctorado)--Universidad de Chile, Santiago, 2013.
Contiene bibliografía.
Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto August 1, 2014).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Marine biology; Biología marina; Libros electrónicos.