Valcárcel Germes, M., Roselló Ripollés, S., & Universidad Jaume I. Departamento de Ciencias Agrarias y del Medio Natural. (2009). Optimización del proceso de evaluación y selección de germoplasma de tomate por características de calidad organoléptica: Uso de la tecnología NIR y sensores electrónicos. Castelló de la Plana: Universitat Jaume I. Servei de Comunicació i Publicacions.
Chicago Style CitationValcárcel Germes, Mercedes., Salvador Roselló Ripollés, and Universidad Jaume I. Departamento de Ciencias Agrarias y del Medio Natural. Optimización Del Proceso De Evaluación Y Selección De Germoplasma De Tomate Por Características De Calidad Organoléptica: Uso De La Tecnología NIR Y Sensores Electrónicos. Castelló de la Plana: Universitat Jaume I. Servei de Comunicació i Publicacions, 2009.
MLA CitationValcárcel Germes, Mercedes., Salvador Roselló Ripollés, and Universidad Jaume I. Departamento de Ciencias Agrarias y del Medio Natural. Optimización Del Proceso De Evaluación Y Selección De Germoplasma De Tomate Por Características De Calidad Organoléptica: Uso De La Tecnología NIR Y Sensores Electrónicos. Castelló de la Plana: Universitat Jaume I. Servei de Comunicació i Publicacions, 2009.