Martínez Vasallo, A., Villoch Cambas, A. M., Montes de Oca, N., & Armenteros Amaya, M. (2015). Calidad higiénico-sanitaria de los quesos frescos artesanales producidos en seis provincias de Cuba. La Habana: Editorial Universitaria.
Citación estilo ChicagoMartínez Vasallo, Ailin., Alejandra M. Villoch Cambas, Nivian Montes de Oca, and Mabelín Armenteros Amaya. Calidad Higiénico-sanitaria De Los Quesos Frescos Artesanales Producidos En Seis Provincias De Cuba. La Habana: Editorial Universitaria, 2015.
Cita MLAMartínez Vasallo, Ailin., Alejandra M. Villoch Cambas, Nivian Montes de Oca, and Mabelín Armenteros Amaya. Calidad Higiénico-sanitaria De Los Quesos Frescos Artesanales Producidos En Seis Provincias De Cuba. La Habana: Editorial Universitaria, 2015.