León y su actividad escénica en la segunda mitad del siglo XIX - Férnandez García, Estefanía.; Romera Castillo, José; e-libro, Corp. ([Madrid] : Universidad Nacional de Educación a Distancia, 1997)
SE ESTRUCTURA EN ONCE CAPITULOS QUE ESTUDIAN: - LOS ANTECEDENTES. - LA SITUACION HISTORICA Y LITERATURA EN EL CONTEXTO DEL PAIS. - LAS CONDICIONES FISICAS DEL TEATRO. - LAS FUENTES DOCUMENTALES. - LA CRONOLOGIA DE LAS REPRESENTACIONES. - LAS OBRAS Y SU CLASIFICACION GENERICA. - LOS AUTORES. - LA CRITICA SOBRE LOS ESPECTACULOS DE LA CIUDAD. - Y LA SOCIOLOGIA DEL HECHO TEATRAL.
Tesis-Universidad Nacional de Educación a Distancia, Facultad de Filología, 1997.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Literatura española.; Teatro; Spanish drama -- 19th century; Libros electrónicos.