La vida escénica en Albacete (1924-1936) - Ochando Madrigal, Emilia; Romera Castillo, José; e-libro, Corp. ([Madrid] : Universidad Nacional de Educación a Distancia, 1997)
Se analizan pormenorizadamente los principales aspectos de la representación teatral (aspectos referidos a las obras dramáticas, como a los actores, lugares teatrales, autores, crítica, etc.) de todas las representaciones que se efectuaron en la ciudad de Albacete durante el período comprendido entre 1924 y 1936. Finalmente se extraen conclusiones, de orden literario y extraliterario, al fenómeno teatral en Albacete que pueden extrapolarse generalmente al resto de España.
Tesis-Universidad Nacional de Educación a Distancia, Facultad de Filología, 1997.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Teatro -- España -- Siglo XX; Spanish drama -- 20th century; Libros electrónicos.