Influencia de la poliestimulación sensorio-motora temprana como factor compensador de la mal nutrición intrauterina en la memoria visuo-espacial de ratas - Burgos Gallegos, Héctor.; Pey Tumanoff, Roxana; e-libro, Corp. (Santiago : Universidad de Chile, 2008)
Estudia la influencia de la poliestimulación sensorio-motora temprana como factor compensador de la mal nutrición intrauterina en la memoria visuo-espacial de ratas.
Tesis (doctorado)- Universidad de Chile.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Psychology. -- General; Psicología. -- General; Psychology. -- Cognitive psychology; Psicología. -- Psicología cognitiva; Libros electrónicos.