Estudio teórico y experimental del mecanismo de la reacción del reformado de metanol sobre catalizadores Cu y Ni soportados en Circonia - Cerón Villarroel, María Luisa; Araya Figueroa, Paulo; e-libro, Corp. (Santiago : Universidad de Chile, 2012)
Presenta un estudio teórico y experimental del mecanismo de la reacción del reformado de metanol sobre catalizadores Cu y Ni soportados en Circonia.
Tesis (doctorado)- Universidad de Chile.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Psychology. -- General; Psicología. -- General; Psychology. -- Cognitive psychology; Psicología. -- Psicología cognitiva; Libros electrónicos.